Pikante Paella

Diese feine Paella lässt sich dank diesem Rezept ganz einfach zubereiten. Guten Appetitt!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Pouletgeschnetzeltes
6 Stk Riesencrevetten
3 EL Zitronensaft
2 Stk Zwiebeln, fein gehackt
6 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Stk rote Peperoni, in Streifen
2 Stk Briefchen Safran
350 g Risottoreis
200 ml Weisswein
2 Stk Paprika-Würste
1 l Bouillon
2 Stk Tomaten, geschält und gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
200 g frische Erbsli

Zeit

55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und stellen es beiseite. Schneiden Sie die Meeresfische in kleine Würfel. Träufeln Sie Zitronensaft darüber. Braten Sie Fleisch und Fisch und Crevetten nacheinander getrennt scharf gar.
  2. Dämpfen Sie dann Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne gar. Streuen Sie Safran drüber und geben den Reis hinzu. Löschen Sie den glasigen Reis mit Wein ab und lassen alles einkochen. Schneiden Sie die Wurst in Stücke und geben diese mit den Pouletteilen gemeinsam in die Pfanne. Giessen Sie nach und nach die Bouillon dazu und kochen Sie alles ein.
  3. Geben Sie dann die Tomaten und die Petersilie sowie die Erbsen hinzu und lassen alles 5 Minuten mitköcheln. Mischen Sie vorsichtig die Meeresfische und Crevetten unter und servieren alles, ohne noch weiter zu rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
397
Fett
4,11 g
Eiweiß
29,06 g
Kohlenhydrate
58,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE