Pikante Paella

Diese feine Paella lässt sich dank diesem Rezept ganz einfach zubereiten. Guten Appetitt!


Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 l Bouillon
2 Stk Briefchen Safran
200 g frische Erbsli
2 EL gehackte Petersilie
6 Stk Knoblauchzehen, gepresst
2 Stk Paprika-Würste
500 g Pouletgeschnetzeltes
6 Stk Riesencrevetten
350 g Risottoreis
1 Stk rote Peperoni, in Streifen
2 Stk Tomaten, geschält und gewürfelt
200 ml Weisswein
3 EL Zitronensaft
2 Stk Zwiebeln, fein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und stellen es beiseite. Schneiden Sie die Meeresfische in kleine Würfel. Träufeln Sie Zitronensaft darüber. Braten Sie Fleisch und Fisch und Crevetten nacheinander getrennt scharf gar.
  2. Dämpfen Sie dann Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne gar. Streuen Sie Safran drüber und geben den Reis hinzu. Löschen Sie den glasigen Reis mit Wein ab und lassen alles einkochen. Schneiden Sie die Wurst in Stücke und geben diese mit den Pouletteilen gemeinsam in die Pfanne. Giessen Sie nach und nach die Bouillon dazu und kochen Sie alles ein.
  3. Geben Sie dann die Tomaten und die Petersilie sowie die Erbsen hinzu und lassen alles 5 Minuten mitköcheln. Mischen Sie vorsichtig die Meeresfische und Crevetten unter und servieren alles, ohne noch weiter zu rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE