Pikante Paella

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Pouletgeschnetzeltes |
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6 | Stk | Riesencrevetten |
3 | EL | Zitronensaft |
2 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
6 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Stk | rote Peperoni, in Streifen |
2 | Stk | Briefchen Safran |
350 | g | Risottoreis |
200 | ml | Weisswein |
2 | Stk | Paprika-Würste |
1 | l | Bouillon |
2 | Stk | Tomaten, geschält und gewürfelt |
2 | EL | gehackte Petersilie |
200 | g | frische Erbsli |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer und stellen es beiseite. Schneiden Sie die Meeresfische in kleine Würfel. Träufeln Sie Zitronensaft darüber. Braten Sie Fleisch und Fisch und Crevetten nacheinander getrennt scharf gar.
- Dämpfen Sie dann Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne gar. Streuen Sie Safran drüber und geben den Reis hinzu. Löschen Sie den glasigen Reis mit Wein ab und lassen alles einkochen. Schneiden Sie die Wurst in Stücke und geben diese mit den Pouletteilen gemeinsam in die Pfanne. Giessen Sie nach und nach die Bouillon dazu und kochen Sie alles ein.
- Geben Sie dann die Tomaten und die Petersilie sowie die Erbsen hinzu und lassen alles 5 Minuten mitköcheln. Mischen Sie vorsichtig die Meeresfische und Crevetten unter und servieren alles, ohne noch weiter zu rühren.
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