Pikantes Kürbiscurry

Scharfes Curry mit herbstlichem Kürbis und vielen Gewürzen.

70 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Aubergine
1.5 EL Currypaste
2 EL Erdnussöl
400 g festkochende Kartoffeln
200 ml Gemüsebouillon
1 Stk Ingwer, ca. 1cm
1 Dose Kichererbsen
4 Stk Knobli
250 ml Kokosmilch
500 g Kürbis
1 EL Limettensaft
1 TL Salz
1 Stk Tomate
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebeln, Knobli und Ingwer fein und dämpfen alles in Öl ein paar Minuten an. Schneiden Sie dann den Kürbis und die Aubergine in mundgerechte Stücke und dämpfen sie 5 Minuten mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Giessen Sie dann Bouillon, Kokosmilch und Limettensaft dazu und kochen alles kurz auf. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in Würfeli. Schneiden Sie die Tomate in Stückchen und geben beides in die Pfanne. Lassen Sie alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln. Entfernen Sie dann den Deckel und lassen alles 20 Minuten weiterköcheln. Mischen Sie die Currypaste unter und servieren das Curry.

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