Pilzrezepte - Abendessen

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (37), Herbst (33), Kochen für Gäste (30), Vegetarisch (25), Käse (24), Einfach (23), Zwiebel (19), Leichte Rezepte (19), Beilage (19), Wein (15), Fleisch (15), Billige & Preiswert (14), Champignon (13), Schnelle Rezepte (11), Gemüse (10), Dinner for Two (10), Sommer (9), Rüebli (9), Nudeln (8), Bratpfanne (8)

weitere Einschränkungen...

92 Rezepte gefunden - Seite 6 / 10
Bruschetta mit Pfifferlingen

Bruschetta mit Pfifferlingen

17 Bewertungen

Pfifferlinge werden hier für feine Bruschettas verwendet. Ein tolles Rezept als Znacht oder Fingerfood für Gäste.

Blumenkohlsuppe mit Trüffel

Blumenkohlsuppe mit Trüffel

15 Bewertungen

Das edle Cremesuppenrezept mit Blumenkohl und Trüffel kann besonders gut Gästen serviert werden.

Crevetten-Spargel-Stir Fry

Crevetten-Spargel-Stir Fry

3 Bewertungen

Ein reichhaltiges Rezept mit Spargeln und Crevetten ist asiatisch abgeschmeckt und passt zum Abendessen.

Gebackene Pilze auf Salatbeet

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Gebratene Pilze mit Parmesan

Gebratene Pilze mit Parmesan

27 Bewertungen

Ein herbstliches Pilzrezept, dass mit verschiedenen Pilzen und Parmesan ein tolles Abendessen zu Kartoffelstock oder Reis ergibt.

Gemüsetorte

Gemüsetorte

0 Bewertung

Das köstliche Zmittagrezept mit Champignons, Peperoni und saftigem Speck, dass mit Käse überbacken wird und auch toll zum Znüni passt.

Gratin mit Fleisch

Gratin mit Fleisch

62 Bewertungen

Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.

Gratinierte Trutenschnitzel

Gratinierte Trutenschnitzel

0 Bewertung

Ein gratiniertes Trutenrezept, dass besonders gut zu Reis oder Bratkartoffeln passt und zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL