Pizzoccheri

Leckere Pasta mit Wirz und Kartoffeln. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

50 Minuten

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Butter
150 g festkochende Kartoffeln
250 g Käse
2 Stk Knobli
250 g Pizzoccheri
300 g Wirz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln sie. Schneiden Sie die gewaschenen Wirzblätter in feine Streifen. Entrinden Sie den Käse und würfeln ihn fein. Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Kochen Sie Wirz und Kartoffeln dann in Salzwasser bissfest. Garen Sie auch die Nudeln al Dente und tropfen sie ab.
  2. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor und dünsten Zwiebel und Knobli in Butter an. Geben Sie dann Nudeln, Wirz, Kartoffeln und Käse bei und würzen mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie dann alles in eine ofenfeste Form und überbacken alles ca. 10 Minuten auf der zweituntersten Rille des Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Tomaten-Zucchetti-Sauce

Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE