Pizzoccheri
Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Butter |
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150 | g | festkochende Kartoffeln |
250 | g | Käse |
2 | Stk | Knobli |
250 | g | Pizzoccheri |
300 | g | Wirz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und würfeln sie. Schneiden Sie die gewaschenen Wirzblätter in feine Streifen. Entrinden Sie den Käse und würfeln ihn fein. Hacken Sie Zwiebel und Knobli fein. Kochen Sie Wirz und Kartoffeln dann in Salzwasser bissfest. Garen Sie auch die Nudeln al Dente und tropfen sie ab.
- Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor und dünsten Zwiebel und Knobli in Butter an. Geben Sie dann Nudeln, Wirz, Kartoffeln und Käse bei und würzen mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie dann alles in eine ofenfeste Form und überbacken alles ca. 10 Minuten auf der zweituntersten Rille des Ofens.
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