Poulet-Eintopf
Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bundzwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblizehen |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Bund | Koriander |
0.5 | TL | Kreuzkümmelpulver |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Pelati, gehackt |
800 | g | Pouletschenkel |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Salz |
100 | ml | Sweet Chili Sauce |
1 | Stg | Zitronengras |
Zubereitung
- Teilen Sie die Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel. Verrühren Sie Öl, Salz und Kümmel und bestreichen die Pouletteile damit. Braten Sie das Fleisch beidseitig je 3 Minuten an.
- Geben Sie Kokosmilch, Tomaten und Sweet Chili Sauce zum Poulet. Salzen Sie es und kochen es auf. Schneiden Sie Zwiebeln, Knobli und Zitronengras fein und mischen es unter. Lassen Sie das Ganze 20 Minuten leicht köcheln. Entfernen Sie dann den Deckel und kochen es 20 Minuten fertig. Entfernen Sie vor dem Servieren das Zitronengras. Schneiden Sie die Mango und den Koriander fein und mischen beides unter den Eintopf.
User Kommentare