Poulet-Eintopf

Pikanter Eintopf mit Poulet und Kokosmilch. Das Gericht lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bundzwiebeln
2 Stk Knoblizehen
200 ml Kokosmilch
1 Bund Koriander
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
1 Stk Mango
1 EL Olivenöl
1 Dose Pelati, gehackt
800 g Pouletschenkel
1 TL Salz
1 TL Salz
100 ml Sweet Chili Sauce
1 Stg Zitronengras
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Teilen Sie die Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel. Verrühren Sie Öl, Salz und Kümmel und bestreichen die Pouletteile damit. Braten Sie das Fleisch beidseitig je 3 Minuten an.
  2. Geben Sie Kokosmilch, Tomaten und Sweet Chili Sauce zum Poulet. Salzen Sie es und kochen es auf. Schneiden Sie Zwiebeln, Knobli und Zitronengras fein und mischen es unter. Lassen Sie das Ganze 20 Minuten leicht köcheln. Entfernen Sie dann den Deckel und kochen es 20 Minuten fertig. Entfernen Sie vor dem Servieren das Zitronengras. Schneiden Sie die Mango und den Koriander fein und mischen beides unter den Eintopf.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE