Kochbuch "Hauptgan" des Users limette.
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.
Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.
Wer Spaghetti Napoli mit Oregano einmal gekocht hat, wird es immer wieder tun. Denn dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt!
Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Der Aufwand lohnt sich.
Ein Gulasch aus dem Römertopf ist einfach, pikant und traditionell.
Die Zubereitung von Schweinerollbraten benötigt ein wenig Zeit und ist darum bestens für ein Sonntagsessen geeignet.
Die perfekten Ravioli wie in Italien herzustellen ist eine Kunst. Mit diesem Grundrezept für den Ravioliteig gelingt die Köstlichkeit sehr gut.
Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.
Wunderbare Spätzli mit Erbsen und Rüebli können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept für Hobbyköche, die Abwechslung suchen.
Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.
Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.
Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.
Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Ein feines Rezept für zarte Schweinesteaks mit Kräutermarinade vom Grill klingt gut und schmeckt hervorragend.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.
Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.
Wenn es schnell, jedoch trotzdem köstlich werden soll, passt dieses Rezept für Spätzlipfanne mit Gemüse ausgezeichnet.
Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.
Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.