Quarknocken

Das köstliche Dessertrezept ist schnell zubereitet und kann super mit jeder Art von Kompott serviert werden.

Quarknocken

Bewertung: Ø 4,1 (19 Stimmen)

Zubereitung

  1. Zuerst die Hälfte der Löffelbiskuits zerbröseln. Den cremigen Quark mit Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, eine Prise Zitronenschale und Brösel in einer Schüssel gründlich verrühren. Das Ganze für ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus dem erkalteten Teig mithilfe von 2 Esslöffeln ca. 10 Nocken formen. Die Nocken werden in leicht kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten gegart und anschliessend gut abgetropft. Die restlichen Biskuits zerbröseln, mit etwas Zitronenschale und Zimt vermischen, und in einen tiefen Teller geben. Die Nocken jeweils in der Bröselmischung wälzen und auf Desserttellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Kann gut zu einem Klecks Kompott serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE