Zander mit Raclettekäse überbacken
Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
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2 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
200 | g | Raclettekäse |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Zanderfilets |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Die Zanderfilets mit Salz würzen. Die Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Die Filets in einem Teller mit Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.
- Die Kartoffeln waschen, in einem Topf mit kochendem Wasser garen und in Scheiben schneiden.
- Fischfilet in eine mit Öl ausgepinselte Form geben. Mit Käsescheiben belegen und im heissen Ofen so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Den Fisch auf einen Teller geben und mit den Kartoffeln servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenscheiben anrichten.
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