Randen-Joghurt-Salat

Ein gesundes und zugleich cremiges Vorspeisenrezept mit Randen und Joghurt, dass auch als kleines Zmittagsrezept serviert werden kann.

Randen-Joghurt-Salat
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

230 g griechischer Joghurt
2 Stk Knoblauchzehen
180 g nature Joghurt
1 Prise Pfeffer
950 g Randen, gekocht
1 TL Salz
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die vorgekochten Randen gut abtropfen lassen und fein reiben. Nach Belieben Handschuhe anziehen, da viel Saft austreten wird.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Die beiden, cremigen Joghurtsorten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Randenraspeln unterrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE