Randen-Joghurt-Salat

Zutaten für 6 Portionen
950 | g | Randen, gekocht |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
230 | g | griechischer Joghurt |
180 | g | nature Joghurt |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen gut abtropfen lassen und fein reiben. Nach Belieben Handschuhe anziehen, da viel Saft austreten wird.
- Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Die beiden, cremigen Joghurtsorten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Randenraspeln unterrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
59
1,04 g
4,20 g
6,51 g
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