Randen-Joghurt-Salat
Ein gesundes und zugleich cremiges Vorspeisenrezept mit Randen und Joghurt, dass auch als kleines Zmittagsrezept serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen gut abtropfen lassen und fein reiben. Nach Belieben Handschuhe anziehen, da viel Saft austreten wird.
- Die Knoblauchzehen schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Die beiden, cremigen Joghurtsorten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Randenraspeln unterrühren und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare