Regenbogen-Ofengemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rande |
---|---|---|
4 | Stk | Süsskartoffel |
2 | EL | Rapsöl |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Salz |
4 | zw | Thymian, frisch |
2 | Stk | Pastinaken |
4 | Stk | Rüebli |
Zutaten für die Senfsauce:
2 | EL | Dajon-Senf |
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1 | EL | Agavensirup |
0.5 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Aceto balsamico |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Rande, Rüebli, Süsskartoffeln und Pastinaken schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- In einer Schüssel das Gemüse mit Rapsöl, Salz und Paprikapulver marinieren und danach auf dem Backblech verteilen. Mit dem Thymian bestreuen und im Ofen für 30 Minuten braten.
- Unterdessen alle Zutaten für die Senfsauce in einer kleinen Schale verrühren.
- Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, für 5 Minuten auskühlen lassen und dann mit der Senfsauce beträufeln - sofort servieren.
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