Rhabarber-Erdbeer-Kompott
Ein süss-säuerlicher Kompott, der gut zu Glacé passt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,9 (153 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Rhabarber in 2cm lange Stücke und kochen sie zusammen mit Zucker und Zimt 30 Minuten bei mittlerer Hitze weich. Köcheln Sie so lange ohne Deckel, bis die Flüssigkeit leicht eingedampft ist und rühren dabei um.
- Schneiden Sie die Erdbeeren in Stücke und kochen sie etwa 4 Minuten mit. Lassen Sie den Kompott dann auskühlen und servieren ihn mit Glacé.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare