Riz Casimir, vegan
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Geschnetzeltes auf Sojabasis, vegan |
|---|---|---|
| 50 | g | Margarine |
| 3 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Curry-Gewürzmischung |
| 500 | ml | Haferdrink |
| 100 | ml | Abtropfwasser der Früchte |
| 4 | Stk | Pfirsichhälften aus der Dose |
| 1 | Stk | Banane |
| 400 | g | Langkornreis |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| 4 | Stk | Ananasscheiben aus der Dose |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Öl erhitzen und das vegane Geschnetzelte darin 2 Minuten anbraten - danach aus dem Topf nehmen.
- Nun die Margarine im Topf schmelzen, Mehl und Curry-Würzmischung zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
- Nun Hafermilch und das Abtropfwasser der Früchte in den Topf leeren. Alles aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren. Unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
- Die Bananen nun schälen, der Länge nach halbieren und zusammen mit den Ananas-Scheiben und den Pfirsich-Hälften in einer separaten Bratpfanne für 5 Minuten braten.
- Den Reis in einem 2. Topf laut Packungsanleitung kochen.
- Sobald die Sauce eingedickt ist, das Geschnetzelte in die Currysauce geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt Reis mit der Currysauce, den Kirschen und den gebratenen Früchten auf einer Servierplatte anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Obst kann auch klein geschnitten werden.
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