Rucola-Salat mit Fetakäse
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Granatapfel, reif |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kürbiskerne |
| 1 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 100 | g | Feta-Käse |
| 150 | g | Rucola |
Zutaten Dressing
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 0.33 | TL | Salz |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen, rüsten und mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen mischen.
- Feta in kleine, mundgerechte Stücke bröckeln.
- Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen. Alle Zutaten für Dressing vermischen, über den Salat geben und servieren.
Nährwert pro Portion
447
32,15 g
37,93 g
4,44 g
User Kommentare