Rucola-Salat mit Fetakäse

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Granatapfel, reif |
---|---|---|
1 | EL | Kürbiskerne |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
100 | g | Feta-Käse |
150 | g | Rucola |
Zutaten Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
0.33 | TL | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen, rüsten und mit den Sonnenblumen- und Kürbiskernen mischen.
- Feta in kleine, mundgerechte Stücke bröckeln.
- Granatapfelkerne aus der Frucht herauslösen. Alle Zutaten für Dressing vermischen, über den Salat geben und servieren.
Nährwert pro Portion
447
32,15 g
37,93 g
4,44 g
User Kommentare