Rüebli-Lasagne
Zutaten für 4 Portionen
| 900 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 240 | ml | Gemüsebouillon |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Curry |
| 3 | Stk | Tomaten |
| 120 | ml | Milch |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 240 | g | Lasagneblätter |
| 100 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und in grobe Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den Karotten und Curry in der Bouillon garen.
- Die Tomaten waschen und dünn schneiden. Den Backofen auf 200° vorheitzen. Die Milch mit Sauerrahm zu den Karotten in die Bouillon geben und fein pürieren.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd mit den Lasagneblätter, Karottensauce und Tomatenscheiben in die Form schichten.
- Den Käse über die oberste Schicht streuen und die Lasagne 40 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare