Rüebli-Lasagne
Bewertung: Ø 4,0 (187 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Curry |
---|---|---|
240 | ml | Gemüsebouillon |
900 | g | Karotten |
100 | g | Käse, gerieben |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
240 | g | Lasagneblätter |
120 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bch | Sauerrahm |
3 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Die Karotten schälen und in grobe Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit den Karotten und Curry in der Bouillon garen.
- Die Tomaten waschen und dünn schneiden. Den Backofen auf 200° vorheitzen. Die Milch mit Sauerrahm zu den Karotten in die Bouillon geben und fein pürieren.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd mit den Lasagneblätter, Karottensauce und Tomatenscheiben in die Form schichten.
- Den Käse über die oberste Schicht streuen und die Lasagne 40 Minuten goldbraun backen.
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