Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Zucchettisalat
150 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (179 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Käse (Emmentaler)
2 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
1 TL Thymian
3 Stk Zucchetti

Zutaten für die Marinade

3 EL Essig
1 EL Kapern (klein geschnitten)
3 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer
2 TL Senf
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchetti darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Für die Marinade 3 Esslöffel ÖL, fein gehackte Zwiebel, Senf, Essig und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zucchetti mit dem gewürfelten Käse vermengen. Die Marinade darüber giessen, gut vermischen und den Zucchettisalat zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Randensalat

Randensalat

Ein tolles Rezept für ein Buffet an warmen Tagen. Der leckere Randensalat wird alle begeistern und schmeckt leicht und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL