Zucchettisalat

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchetti |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Zutaten für die Marinade:
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
2 | TL | Senf |
1 | EL | Kapern, gehackt |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchetti waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Käse würfeln.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchetti darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten lassen.
- Für die Marinade 3 Esslöffel ÖL, fein gehackte Zwiebel, Senf, Essig und Kapern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchetti mit dem gewürfelten Käse vermengen. Die Marinade darüber giessen, gut vermischen und den Zucchettisalat zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Brot servieren.
Nährwert pro Portion
352
20,75 g
26,36 g
20,58 g
User Kommentare