Rüeblisauce
Das einfache Rüeblirezept, dass unkompliziert zubereitet wird und sehr gut zu Nudeln oder Fleischgerichten passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (203 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
140 |
ml |
Bouillon (Gemüse)
|
1 |
TL |
Currypulver
|
2 |
EL |
Mandelmilch
|
0.5 |
Bund |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
140 |
ml |
Rüeblisaft
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das Rüebli schälen, klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon und dem Rüeblisaft ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten leicht garen lassen. Danach die Mandelmilch einrühren.
- Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare