Rüeblisauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
1 | EL | Rapsöl |
140 | ml | Rüeblisaft |
140 | ml | Bouillon (Gemüse) |
2 | EL | Mandelmilch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das Rüebli schälen, klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon und dem Rüeblisaft ablöschen. Das Ganze für ca. 10 Minuten leicht garen lassen. Danach die Mandelmilch einrühren.
- Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Sauce rühren. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
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