Saftiges Sandwich mit Räucherschinken und Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | griechischer Naturjoghurt |
---|---|---|
8 | EL | Ahornsirup |
1 | EL | gemahlener Zimt |
2 | EL | feiner Streuzucker |
200 | g | Haselnüsse, geröstet, gehackt |
150 | g | Butter |
3 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Balsamessig |
3 | Stk | Birnen, in Scheiben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bestreichen Sie die Brotseiten einseitig mit Senf. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin 4 Spiegeleier. Verteilen Sie dann auf 4 Brotscheiben den Schinken, geben je ein Spiegelei darauf, und bedecken das Ganze mit je einem Käse und einem Toast.
- Bestreichen Sie die Sandwichs aussen mit Butter und braten Sie in einer grossen Pfanne, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind und der Käse schmilzt.
User Kommentare