Saftiges Sandwich mit Räucherschinken und Ei
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | griechischer Naturjoghurt |
|---|---|---|
| 8 | EL | Ahornsirup |
| 1 | EL | gemahlener Zimt |
| 2 | EL | feiner Streuzucker |
| 200 | g | Haselnüsse, geröstet, gehackt |
| 150 | g | Butter |
| 3 | EL | brauner Zucker |
| 2 | EL | Balsamessig |
| 3 | Stk | Birnen, in Scheiben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bestreichen Sie die Brotseiten einseitig mit Senf. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie darin 4 Spiegeleier. Verteilen Sie dann auf 4 Brotscheiben den Schinken, geben je ein Spiegelei darauf, und bedecken das Ganze mit je einem Käse und einem Toast.
- Bestreichen Sie die Sandwichs aussen mit Butter und braten Sie in einer grossen Pfanne, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind und der Käse schmilzt.
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