Salat mit gerösteten Pekannüssen

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Cherry-Tomaten |
---|---|---|
200 | g | Salat |
1 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Pekannüsse |
Zutaten Sauce
1 | Prise | Pfeffer |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Aceto balsamico |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Knoblauchpulver, getrocknet |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat waschen, rüsten und in Schalen verteilen.
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Beides zum Salat geben.
- Pekannüsse in der Bratpfanne rösten, bis sie fein duften. Erkalten lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten kombinieren. Über den Salat geben und mit Pekannüssen bestreut servieren.
User Kommentare