Salat mit Sellerie und Melonen

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Stangensellerie |
---|---|---|
1.5 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Weissweinessig |
1 | Stk | Melone, Charentais |
1 | EL | Pfefferminze, frisch |
3 | EL | Erdnüsse, geschält |
1 | Stk | Peperoncini |
0.5 | TL | Salz |
100 | g | Schafskäse |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Peperoncini waschen und ganz fein hacken.
- Den Stangensellerie reinigen, rüsten und in ca. 2-3mm dicke Scheibchen schneiden.
- Die Melone schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
- Peperoncini, Sellerie und Melonen mit dem gewürfelten Schafskäse mischen und auf den Teller anrichten.
- Die Zutaten für das Dressing vermischen und mit den grobgehackten Erdnüssen über den Salat geben.
- Mit der frisch gehackten Pfefferminze dekorieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
266
16,94 g
20,55 g
7,01 g
User Kommentare