Salatdressing mit Kernöl

Zutaten für 1 Portion
70 | ml | Kürbiskernöl |
---|---|---|
10 | ml | Balsamicoessig |
1 | Stk | Knoblauch, gepresst |
2 | EL | Mayonnaise, 25% Fett |
1 | EL | Creme fraiche |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.
- Mit Essig, Kürbiskernöl, Creme fraiche und Mayonnaise gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jedem Blattsalat.
Nährwert pro Portion
748
76,97 g
2,17 g
11,37 g
User Kommentare