Salatdressing mit Kernöl
Zutaten für 1 Portion
| 70 | ml | Kürbiskernöl |
|---|---|---|
| 10 | ml | Balsamicoessig |
| 1 | Stk | Knoblauch, gepresst |
| 2 | EL | Mayonnaise, 25% Fett |
| 1 | EL | Creme fraiche |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken.
- Mit Essig, Kürbiskernöl, Creme fraiche und Mayonnaise gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jedem Blattsalat.
Nährwert pro Portion
789
81,15 g
2,51 g
11,80 g
User Kommentare