Saucisson mit Sauerkraut
Zutaten für 3 Portionen
| 450 | g | Saucisson |
|---|---|---|
| 550 | g | Kartoffeln |
| 500 | g | Sauerkraut |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Zwiebel, klein |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 130 | ml | Bouillon |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen.
- Geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Danach in einer Pfanne mit erhitztem Öl andünsten und mit Bouillon ablöschen.
- Als Nächstes das Sauerkraut beigeben, gut verrühren, Saucisson darüberlegen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Saucisson schneiden und mit Sauerkraut und Kartoffeln anrichten.
User Kommentare
Wahrscheinlich braucht es hier für 4 Portionen nicht 28 Zwiebeln ....
Mit anderen Worten: Wahrscheinlich gibt es hier einen Tippfehler
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben den Tippfehler nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team
Auf Kommentar antworten