Scharfe Currysuppe

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Putenbrust |
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120 | ml | Rahm |
280 | ml | Bouillon, Poulet |
1 | Stk | Zwiebel |
6 | EL | Currysauce |
1 | TL | Sambal Oelek |
350 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das saftige Putenfleisch klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seite für einige Minuten anbraten. Danach mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Nun die Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne im Bratsud für ca. 5 Minuten andünsten. Die Zwiebelwürfel anschliessend zusammen mit dem Putenfleisch in einen grossen Topf geben.
- Dann die Bouillon und Currysauce im Topf mit dem Putenfleisch und Zwiebeln aufkochen lassen, bevor der frische Rahm eingerührt wird. Anschliessend das Sambal Oelek dazugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Unterdessen die Rüebli schälen, fein reiben, genauso mit in den Topf geben und für ca. 8-10 Minuten mit köcheln lassen.
- Die scharfe Currysuppe zuletzt nochmals mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und heiss servieren.
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