Schnelle Dillsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | EL | Zwiebelwürfel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 0.5 | EL | Weisswein |
| 80 | g | Schlagrahm |
| 1 | EL | Bouillon |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | EL | Dill |
| 1 | Prise | Muskat, gerieben |
| 1 | EL | Mehl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Pfanne mit wenig Fett glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen.
- Danach den Schlagrahm und die Gemüse-Bouillon einrühren, etwa 4 Minuten kochen und mit ein wenig Mehl binden.
- Anschließend durch ein feines Sieb passieren, Salzen , pfeffern und mit Muskat würzen. Zuletzt den gewaschenen und fein gehackten Dill unterrühren und 3 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare