Schnelle Dillsauce
Eine schnelle Dillsauce wird mit frischem Zitronensaft noch besser, frischer und fruchtiger. Dieses einfache Rezept ist sehr vielseitig verwendbar.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (943 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Pfanne mit wenig Fett glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen.
- Danach den Schlagrahm und die Gemüse-Bouillon einrühren, etwa 4 Minuten kochen und mit ein wenig Mehl binden.
- Anschließend durch ein feines Sieb passieren, Salzen , pfeffern und mit Muskat würzen. Zuletzt den gewaschenen und fein gehackten Dill unterrühren und 3 Minuten ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare