Schoggiwürfel

Auf dem Blech gebacken sind die Schoggiwürfel ganz einfach gemacht. Das Rezept ist äußerst beliebt - die süßen Würfel sind schnell weg.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (65 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

0.5 Pk Backpulver
220 g Butter
3 Stk Eier
2 EL Kakaopulver
280 g Mehl
0.5 Tasse Milch
250 g Schokolasur
1 Pk Vanillinzucker
220 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen, dann kühl stellen.
  2. Eier in eine Schüssel schlagen, Zucker und Vanillezucker beifügen und rühren, bis eine helle Masse entstanden ist. Kakaopulver, Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die abgekühlte Butter unterrühren.
  3. Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech von etwa 35 x 30 cm einfetten.
  4. Das Backblech mit dem Teig bestreichen und 20 Minuten backen - auskühlen lassen.
  5. Kakaolasur in der Mikrowelle schmelzen lassen und auf die Kuchenplatte streichen. Hart werden lassen, dann den Kuchen in mundgerechte Würfel aufschneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE