Schoko-Brownies

Leckere, weiche Brownies mit Caramelstückchen.

Schoko-Brownies

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Backpulver
60 g Butter
300 g dunkle Schoggi
3 Stk Eier
150 g gemahlene Mandeln
75 g Mehl
0.5 TL Salz
1 EL Vanillezucker
100 g weiche Caramels
120 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Schokolade klein und schmelzen sie mit der Butter in einer Pfanne. Lassen Sie sie etwas abkühlen. Verrühren Sie dann Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel, bis die Masse hell ist. Rühren Sie dann die Schoggi unter. Mischen Sie dann Mandeln, Caramels, Mehl und Backpulver und mixen alles zusammen.
  2. Füllen Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form. Backen Sie die Brownies ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE