Schoko-Brownies
Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | TL | Backpulver |
---|---|---|
60 | g | Butter |
300 | g | dunkle Schoggi |
3 | Stk | Eier |
150 | g | gemahlene Mandeln |
75 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | Vanillezucker |
100 | g | weiche Caramels |
120 | g | Zucker |
Zubereitung
- Hacken Sie die Schokolade klein und schmelzen sie mit der Butter in einer Pfanne. Lassen Sie sie etwas abkühlen. Verrühren Sie dann Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel, bis die Masse hell ist. Rühren Sie dann die Schoggi unter. Mischen Sie dann Mandeln, Caramels, Mehl und Backpulver und mixen alles zusammen.
- Füllen Sie den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form. Backen Sie die Brownies ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
User Kommentare