Karamell-Erdnuss-Sauce
Ein süsses Dessertrezept, dass als feine Sauce perfekt zu Glacé oder auch Kuchen passt. Wird besonders den Kleinen schmecken.
Foto Julie208 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Rahm in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen. Die Butter in einem separaten Topf schmelzen lassen und den Zucker darin karamellisieren.
- Den aufgekochten Rahm zum Karamell giessen und zu einer sämigen Sauce köcheln lassen. Danach das Erdnussmus dazugeben, glattrühren und mit Salz und Zimt abschmecken.
- Die Karamell-Erdnusssauce kann umgehend noch warm oder auch abgekühlt serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare