Cupavci - Kokosschnitten
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Kuchen (19), Picknick (18), Geburtstag (14), Muttertag (13), Nuss (12), Kinderrezepte (11), Dinner for Two (10), Torten (9), Omas Küche (8), Fingerfood (7), Schokoladenkuchen (7), Valentinstag (7), Singles (7), Leichte Rezepte (7), Snacks (5), Büro (5), Znüni - Zvieri (4), Guetzli (4)
Weihnachten (4), Weihnachtsgebäck (4), Sommer (4), Blechkuchen (3), Brunch (3), Einfach (3), Weihnachtsguetzli (3), Winter (3), Geheimrezepte (3), Herbst (2), Hefeteig (2), Weihnachtliche Desserts (2), USA (2), Schweiz (2), Italien (2), Bananen (2), Kokosnuss (2), Frühling (2)
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Ein himmlischer, amerikanisch angehauchter Fudge Cake mit feiner Schokolade. Das Dessertrezept, dass jeden Gast glücklich machen wird.
Die kalorienarme Alternative zu einem süssen Dessertrezept, dass genauso lecker schmeckt und sogar den Kleinen schmecken wird. Probieren sie es aus!
Ein süsser, einfacher Kokos Kuchen mit weisser Schokolade im Glas gebacken. Das einfallsreiche Dessert Rezept, dass jedem schmecken wird.
Feine, selbstgemachte Macadamia Guetzli mit weisser Schokolade.Das Guetzli-Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Feine amerikanische Schnitten mit zarter Schokolade und fluffigen Marshmallows überbacken. Das perfekte Rezept für eine Kinderparty.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.