Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (7), Guetzli (7), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Snacks (3), Winter (3), Weihnachtsguetzli (3), Büro (3), Picknick (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Brainfood (2), Pistazien (2), Deutschland (2), Kuchen (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese schokoladigen, dunklen Brownies mit den geschmacksvollen Nüssen sind ein Renner auf dem Dessert-Buffet, der garantiert nie stehen bleiben wird.
Diese leckeren Trockenguetzli schmecken himmlisch. Eine bestechend einfache Kombination von Mandeln, Schokolade und Pistazien macht dieses Rezept aus.
Für den kleinen "Gluscht" zwischendurch sind diese Joghurt-Muffins optimal geeignet. Ein einfaches Rezept zum Nachbacken!
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.
Feine Nussecken mit frischen Haselnüssen in Schokolade getaucht. Das simple Dessert-Rezept für die nussigen Ecken zum Kaffee.
Feine Pecanschnittchen mit flüssiger Schokolade beträufelt, schmeckt super als Snack für zwischendurch. Das einfache Rezept zum Geniessen.