Schokoladen-Chia-Pudding mit Bananen
Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Agavensirup |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
50 | g | Chia-Samen |
60 | g | Haferflocken |
2 | EL | Kakaopulver |
2 | EL | Kokosflocken |
270 | ml | Kokosmilch |
Zubereitung
- Eine der süssen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Diese mit dem Kakaopulver, Agavensirup und Kokosmilch in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die Chiasamen mit den Haferflocken unterrühren, in den Kühlschrank stellen und für ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Anschliessend die Mischung durchrühren und in Schalen abfüllen. Das Ganze am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Das Chia-Pudding am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und in Schälchen abfüllen. Zum Abschluss die zweite Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten. Beides auf das Schokoladen-Chia geben und umgehend servieren.
User Kommentare