Schokoladen-Hummus mit Ahornsirup
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Kichererbsen aus der Dose |
|---|---|---|
| 80 | ml | Wasser |
| 2 | EL | Kakaopulver, ungesüsst |
| 1 | EL | Tahini |
| 3 | EL | Ahornsirup |
| 1 | TL | Vanilleextrakt |
| 1 | Prise | Meersalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit klarem Wasser abspülen.
- Danach mit Kakaopulver, Tahini, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Meersalz in einen Standmixer geben und ca. 6 Minuten fein pürieren - alternativ kann man die Zutaten auch in einem Kochtopf geben und mit dem Pürierstab pürieren.
User Kommentare