Schokomuffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Butter, weich |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
250 | g | Mehl |
70 | g | Zartbitterschokolade, gerieben |
0.5 | Pk | Backpulver |
180 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen und ein Muffinblech mit Papierformen auslegen.
- In einer Schüssel nun Eier mit Butter und Zucker schaumig mixen. Die geriebene Schokolade unterheben.
- Danach Backpulver und Mehl einsieben und alles zu einem glatten Teig anrühren.
- Den Schokomuffin-Teig auf die Formen aufteilen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare