Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Herbst (6), Beilage (5), Hauptspeise (5), Gesund (5), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Lorbeer (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (3), Kalorienarm (3), Diät (3), Bio (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Salat (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3)
Gemüse (3), Kürbis (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Rindfleisch (2), Kochen für Gäste (2), Blumenkohl (2), Käse (2), Zwiebel (2), Muskat (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das perfekte Herbstrezept mit frischem Hokkaidokürbis und Rüebli ist mit Curry würzig abgeschmeckt, und wird unkompliziert zubereitet.
Feine Rösti aus Kartoffeln und Rüebli ist ein tolles Rezept mit Salat für ein vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.
Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem einfachen Rüeblisalat Rezept können Sie gerne zugreifen.
Das einfache Kürbissuppenrezept ist schnell und ganz ohne grossen Aufwand zubereitet, verliert jedoch kein bisschen an Geschmack und ist köstlich.
Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.