Alte Maa
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Appenzell [X]
Käse (19), Omas Küche (17), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Herbst (8), Vegetarisch (7), Frühling (6), Bratpfanne (6), Winter (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (6), Backrezepte (6), Fleisch (5), Suppe (5), Spätzli (5), Dessert (5), Käsespätzle (5)
Knöpfli (5), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Geheimrezepte (4), Honig (4), Wein (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Luzern (4), Braten (4), Sommer (4), Gewürznelken (4), Kuchen (3), Nuss (3), Singles (3), Wähen (3), Dinner for Two (3), Hefeteig (3), Vollwert (3), Guetzli (2), Gemüse (2), Weihnachtsgebäck (2), Gesund (2), Geburtstag (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Rüebli (2), Picknick (2), Weihnachten (2), Diät (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Ostern (2), Valentinstag (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Birnen (2), Schwyz (2)
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Biberli sind ein Schweizer Klassiker mit einer süssen Mandelfüllung und können mit diesem Rezept nachgebacken und auch gut verschenkt werden.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Der Brotauflauf aus dem Appenzellerland ist ein Rezept für eine gut bekömmliche rustikale ostschweizer Spezialität.
Diese Guetzli erinnern aufgrund ihrer Form an Hosenknöpfe - daher auch der Name Hosechnöpf. In unserer Variante verfeinert mit Rosenwasser.
Eine Delikatesse aus „Mostindien“, die statt mit herkömmlichem Wein und Kirsch mit Apfelwein und Calvados zubereitet wird.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.