Schweizer Rezepte - Basel (37 Rezepte)

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

72 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Baiser

Baiser

239 Bewertungen

Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.

Basler Schoggitorf

Basler Schoggitorf

71 Bewertungen

Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

53 Bewertungen

Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.

Basler Schoggitorf

Basler Schoggitorf

19 Bewertungen

Aus Basel stammt dieses wundervolle Dessertrezept mit zarter Schokolade und fluffig in der Konsistenz.

Rezepte

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Basler Brunzli

86 Bewertungen

Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.

Rezepte

Chriesichueche mit Baslerläckerli

13 Bewertungen

Dieser tolle Chriesikuchen wird Ihren Gaumen verzaubern.

Rezepte

Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)

143 Bewertungen

Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!

Rezepte

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.