Schweizer Rezepte - Beilage (320 Rezepte)

Bramata

Bramata

231 Bewertungen

Bramata ist eine sämige Beilage zu einem Fleischgericht.

Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

Eierschwämmli mit Sellerie-Püree

65 Bewertungen

Eierschwämmli mit Sellerie-Püree schmeckt herrlich und verwöhnt den Gaumen. Ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

182 Bewertungen

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffel-Lauch-Gratin

193 Bewertungen

Eine ideale Beilage aus Kartoffeln und Lauch an einer feinen, cremigen Sauce. Das Beilagenrezept für ein feines Gemüsegericht.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

745 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Grillierte Maiskolben

Grillierte Maiskolben

75 Bewertungen

Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben eignen sich toll für Sommerfeste.

Blätterteigbonbons

Blätterteigbonbons

99 Bewertungen

Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.

Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chili-Kartoffeln

49 Bewertungen

Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.