Schweizer Rezepte - Beilage (318 Rezepte)

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

571 Bewertungen

Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Spargel-Ragout

Spargel-Ragout

476 Bewertungen

Das gesunde Ragoutrezept mit weissem und grünem Spargel an einer cremigen Sauce, würzig abgeschmeckt passt zu grünem Salat oder als Fleischbeilage.

Zucchettipuffer

Zucchettipuffer

400 Bewertungen

Feine Röstipuffer mit Zucchettiraspeln wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zu einem grossen, grünen Salat oder Fleischgericht.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

465 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kohlrabi in cremiger Kräutersauce

Kohlrabi in cremiger Kräutersauce

742 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Beilagenrezept mit gesundem Kohlrabi an einer würzigen Kräutersauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.