Schweizer Rezepte - Beilage, Einfach, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Einfach [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (4), Käse (3), Herbst (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (3), Singles (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

551 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Eierschwämmli gebraten

Eierschwämmli gebraten

7.104 Bewertungen

Eierschwämmli gebraten werden mit frischer, weicher Butter verfeinert. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Pouletbrust im Pecanmantel

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tomme paniert

Tomme paniert

139 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL