Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Kochen für Gäste (16), Beilage (14), Dinner for Two (11), Singles (10), Vegetarisch (9), Zwiebel (9), Leichte Rezepte (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Einfach (8), Picknick (7), Käse (6), Dünsten (6), Omas Küche (5), Suppe (5), Braten (4), Salat (4), Frühling (4), Snacks (4), Fleisch (4), Winter (4)
Kartoffelsalat (4), Herbst (4), Hauptspeise (4), Kalorienarm (3), Grillieren (3), Sommer (3), Fettarm (3), Kalte Speisen (3), Gesund (3), Sommersalate (3), Peperoni (3), Tomaten (2), Wintersalate (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Auberginen (2), Feta (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Cremesuppen (2), Rüebli (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.