Schweizer Rezepte - Fettarm, Braten (11 Rezepte)

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli

60 Bewertungen

Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Poulet-Wirz-Gratin

73 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Rezepte

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Rezepte

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Rezepte

Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis

13 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!

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