Prussiens
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Frankreich [X]
Einfach (4), Frühling (4), Abendessen (3), Hauptspeise (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Winter (2), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Rindfleisch (2), Dessert (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Eintopf (2)
1. August (2), Italien (2), Geburtstag (2)
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Ein feines, rahmiges und einfaches Rezept: die Erbsli-Rahm-Spaghetti kommen immer gut an!
Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage: das einfache Blumenkohlgemüse.
Dieses einfache Rezept für Butterkartoffeln eignet sich als Beilage zu vielen Speisen. Besonders passend bei Fischgerichten.
Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.