Appenzeller Gitzi im Bierteig
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
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Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.