Schweizer Rezepte - Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (19), Dessert (18), Fasnachtrezepte (15), Omas Küche (14), Geheimrezepte (10), Kochen für Gäste (7), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (6), Winter (6), Einfach (6), Herbst (5), Fingerfood (5), Kleingebäck (5), Snacks (4), Bratpfanne (3), Obwalden (3), Ostern (3), Aargau (3), Apfel (2)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Schenkeli

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Solothurner Biiremüsli

Solothurner Biiremüsli

15 Bewertungen

Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL