Salbeipoulet
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Fettarm (4), Omas Küche (4), Gemüse (4), Herbst (4), Gesund (4), Winter (3), Rüebli (3), poulet (3)
Kalorienarm (2), Bratpfanne (2), Italien (2), Wein (2), Fleisch (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2)
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Eine Gemüsepfanne mit Reis und Trute ist sehr gesund, kalorienarm und vitaminreich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.