Schweizer Rezepte - Dünsten, Frühling

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Frühling [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Beilage (6), Sommer (6), Apero-Vorspeisen (5), Zwiebel (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Fettarm (4), Omas Küche (4), Gemüse (4), Herbst (4), Gesund (4), Winter (3), Rüebli (3), poulet (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Salbeipoulet

Salbeipoulet

88 Bewertungen

Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

98 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Mönchsbart-Omelette

Mönchsbart-Omelette

21 Bewertungen

Mit diesem delikaten Mönchsbart-Omelette zaubern sie eine tolle Speise zum Zmorge. Sie werden es lieben.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.442 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Gemüsepfanne mit Reis und Trute

Gemüsepfanne mit Reis und Trute

206 Bewertungen

Eine Gemüsepfanne mit Reis und Trute ist sehr gesund, kalorienarm und vitaminreich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Chicorée mit Honigsauce

Chicorée mit Honigsauce

37 Bewertungen

Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!

Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart

Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart

11 Bewertungen

Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL