Maluns
Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.
Graubünden [X]
Omas Küche (21), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Winter (13), Herbst (12), Fleisch (12), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (9), Käse (8), Suppe (8), Bratpfanne (7), Einfach (6), Abendessen (6), Braten (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Krautstiel (5), Brainfood (5), Vegetarisch (5), Gesund (5)
Weihnachten (5), Leichte Rezepte (5), Dessert (5), Backrezepte (4), Grundrezepte (4), Frühling (4), Rüebli (4), Wein (4), Rouladen (3), Diät (3), Vollwert (3), Birnen (3), Dünsten (3), Muskat (3), Gemüse (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Hefeteig (2), Brot (2), Wirz (2), Nuss (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Fastenzeit (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Torten (2), Spätzli (2)
Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.
Aus dem Bündnerland kommt dieses einfache Rezept aus Teig mit Käse bestreut, das als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet passt.
Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.
Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.