Schweizer Rezepte - Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (21), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Winter (13), Herbst (12), Fleisch (12), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (9), Käse (8), Suppe (8), Bratpfanne (7), Einfach (6), Abendessen (6), Braten (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Krautstiel (5), Brainfood (5), Vegetarisch (5), Gesund (5)

weitere Einschränkungen...

39 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Maluns

Maluns

9 Bewertungen

Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.

Pizokel

Pizokel

40 Bewertungen

Aus dem Bündnerland kommt dieses einfache Rezept aus Teig mit Käse bestreut, das als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet passt.

Pizokel an zweierlei Kraut

Pizokel an zweierlei Kraut

38 Bewertungen

Pizokl an allerlei Kraut mit crèmiger Sauce. Ein Rezept,d as auch prima vorbereitet werden kann, wenn Gäste erwartet werden.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

10 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

Salsiz mit Rösti und Spiegelei

53 Bewertungen

Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.

Vegetarische Kohlrouladen

Vegetarische Kohlrouladen

30 Bewertungen

Ein Rezept für leckere vegetarische Kohlrouladen mit dem man garantiert bei jedem Fleischliebhaber punktet.

Würzige Apéro-Spiessli

Würzige Apéro-Spiessli

128 Bewertungen

Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL