Klassische Gerstensuppe
Nährhaft, gesund und köstlich - entdecken Sie all diese Vorzüge in diesem Gerstensuppen-Rezept.
Graubünden [X]
Omas Küche (21), Hauptspeise (15), Kochen für Gäste (13), Winter (13), Herbst (12), Fleisch (12), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (9), Käse (8), Suppe (8), Bratpfanne (7), Einfach (6), Abendessen (6), Braten (6), Beilage (6), Billige & Preiswert (5), Krautstiel (5), Brainfood (5), Vegetarisch (5), Gesund (5)
Weihnachten (5), Leichte Rezepte (5), Dessert (5), Backrezepte (4), Grundrezepte (4), Frühling (4), Rüebli (4), Wein (4), Rouladen (3), Diät (3), Vollwert (3), Birnen (3), Dünsten (3), Muskat (3), Gemüse (3), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Hefeteig (2), Brot (2), Wirz (2), Nuss (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Süssspeisen (2), Fastenzeit (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Torten (2), Spätzli (2)
Nährhaft, gesund und köstlich - entdecken Sie all diese Vorzüge in diesem Gerstensuppen-Rezept.
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.
Diese Gersten- Krautstiel- Suppe nach bündner Art überzeugt durch die kräftige Kombination von gutem Speck und frischem Gemüse.
Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.
Die beste Engadiner Nusstorte gibt es hier als Rezept zum selbermachen!
Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.