Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Fleisch, Kochen für Gäste, Braten (44 Rezepte)

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

55 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Krustenbraten vom Schwein wird im Backofen zubereitet. Ein Rezept aus Omas Küche.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

150 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Aargauer Hackbraten

Aargauer Hackbraten

64 Bewertungen

Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Rezepte

Süübäggli

32 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Rezepte

Rippli mit Gemüse

121 Bewertungen

Das Rippli mit Gemüse ist ein traditionelles Schweizer Gericht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Rezepte

Kalbsnuss

80 Bewertungen

Die köstliche Kalbsnuss ist ein kulinarisches Highlight. Dieses super Rezept wird einfach zubereitet und schmeckt raffiniert.

Rezepte

Zürcher Ratsherrentopf

89 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

Rezepte

Glarner Chalberwürste

79 Bewertungen

Das Rezept für feine Schweizer Glarner Chalberwürste wird einfach zubereitet und schmeckt serviert mit Kartoffelstock oder Nudeln hervorragend.