Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Majoran

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Majoran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Omas Küche (7), Braten (5), Kartoffeln (5), Wein (5), Fleisch (4), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (4), Gewürznelken (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (2), Trennkost (2), Silvester (2), Einfach (2), Käse (2), Gemüse (2), Winter (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Vegetarisch (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

502 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Gefüllte Gans mit Kräutern

Gefüllte Gans mit Kräutern

194 Bewertungen

Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

81 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL