Schweizer Rezepte - Käse, Zwiebel (33 Rezepte)

Bündner Spätzlipfanne

Bündner Spätzlipfanne

466 Bewertungen

Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

154 Bewertungen

Gefüllte Zwiebeln passen zu Fleisch- oder Fischgerichten. Gefüllt mit Reis und Paprika sind die Zwiebel eine ideale Beilage oder eine Vorspeise.

Urner Rispor

Urner Rispor

178 Bewertungen

Aus der Urner Küche kommt dieses cremige Hauptspeisenrezept als Risotto mit Lauch, das Gästen auch sehr gut aufgetischt werden kann.

Käsesalat mit Kräutern

Käsesalat mit Kräutern

45 Bewertungen

Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

Zibelechueche (Zwiebelkuchen)

484 Bewertungen

Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.