Zuger Chabisbünteli
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Rouladen [X]
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (12), Fleisch (11), Rindfleisch (7), Braten (6), Omas Küche (6), Winter (5), Leichte Rezepte (5), Pilze (5), Herbst (4), Schweinefleisch (4), Trennkost (4), Eiweiss Rezepte (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Tomaten (3), Krautstiel (3), Graubünden (3)
Bratpfanne (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Low Carb (3), Frühling (3), Einfach (3), Hackfleisch (2), Kartoffeln (2), Wirz (2), Basel (2), Billige & Preiswert (2), Niedergaren (2), Picknick (2), Wein (2), Muttertag (2), Fettarm (2), Beilage (2), Gemüse (2), Valentinstag (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tessin (2), Gewürznelken (2)
Die Zuger Chabisbünteli sind ein traditionelles Schweizer Rezept. Das Kohlrouladen Rezept wurde über Generationen immer weiter gereicht.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Saftige Kalbsröllchen mit einer feinen Steinpilzfüllung, werden hier einfach zubereitet und regen als feines Tessiner Rezept die Geschmacksnerven an.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.