Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Kochen für Gäste (9), Beilage (7), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Singles (5), Schnelle Rezepte (5), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (3), Bärlauch (3), Ostern (3), Wein (3), Gurken (2), Bratpfanne (2), Zwiebel (2)
Braten (2), Knoblauch (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Naturrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.
Dieses Milch-Mayonnaise-Rezept ist eine gelungene Variante der bekannten Mayonnaise aus der Dose. Dieses Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!
Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.
Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.