Gebackener Kabis
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
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Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.
Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.
Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!